Жижиг галнаш-мясо с галушками , соьвсин галнаш-аварский хинкал Чеченское национальное блюдо .

3 Просмотры
Издатель
Жижиг галнаш на

Ингредиенты
Мясо с костями желательно свежее 2-3 кг
Свежий чеснок 1 головка
Вода для варки мяса и галушек

Для теста на "Аварские хинкали "
или чеченские" Соьвсан галнаш"
Мука 1кг
Кефир 500мл
Сода 1ч.ложка
Соль 1 ст.ложка

Тесто на обычные Галушки
Мука 1кг
Кипячёная горячая вода 400-450мл
2 яйца
Соль 1ст.ложка (это на 5-6 человек)



#жижиггалнаш#аварскийхинкал#соьвсингалнаш#галнаш#galnash#мясо#галушки#
Категория
Mafia 2
Комментариев нет.