Юля-Зайка Бельченко получила мощную поддержку от бывших конкуренток Холостяк 11 — Натерпелась

2 Просмотры
Издатель
Финал 11 сезона Холостяка объединяет! За совместным просмотром финального выбора Михаила Заливако собралась веселая компания из бывших участников и участниц реалити Холостяк и Холостячка. Всех и не перечислить.

Так, экс-участник Холостячки, бизнесмен Евгений Ковтуненко уже по хорошей традиции собрал всех в своем ресторане за просмотром финала. На вечеринке были Розали, Даша, Таня, Лиза, Саша, Аня Гузеева, Юля Карнаух, Вика, Адель, Кристина. Также к тусовке присоединился Холостяк 5 сезона, футболист Сергей Мельник, который, кстати, постоянно подкатывал к Даше.

Экс-участник Холостячки Алексей Тригубенко также таких мероприятий не пропускает. А еще в большой тусовке были замечены участницы 10 сезона Холостяка Кристина Чемоданова и Алина Ляшук.

Короче, было их и там много, простите, если кого-то не назвала. Встреча выпускников получилась!

Все они записывали много Инстаграм-сторис. А также делали ставки на победительницу. Интересно, что многие поддерживали Юлю-Зайку. Кроме Юли Карнаух, она поддержала Аню Богдан, с которой успела подружиться на проекте. А вот Тригубенко решил соблюсти нейтралитет и очень по-дипломатически поддержал любовь.

Реакция ребят на выбывание из проекта Юли была впечатляющей.

Адель Асанти вообще разревелась - настолько обидно ей был за Юлю.

Также свое возмущение выразила Александра Миколюк. Вот, что пишет девушка:

“Вернуть девочку в проект, чтобы потом целоваться и строить планы с другой. Страстно целовать эту другую, чтобы потом говорить Юле, что хочешь жить вместе после проекта. Поверить ее словам о любви и принять их, чтобы потом отдать кольцо другой. Юля, слов нет, держись, подруга. Вся страна с тобой сейчас”, — пишет Александра.

Вот так эмоционально ребята смотрели финал 11 Холостяка!

#glamnews #холостяк #холостяк11 #холостяк2021 #юлябельченко #холостячка
Категория
Far Cry 2
Комментариев нет.