Не острые ГКУшники обломились, г.Москва. Павелецкий вокзал.

1 Просмотры
Издатель
Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями, лайками, репостами видео в социальные сети.
Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде, но строго при наличии желания и возможности:
TINKOFF 5536 9139 7606 7484
Канал познавательно - развлекательно - правового характера.
Научим защищать права потребителя, общаться с полицией, охраной и прочей нечистью.
Полиция, охрана, скандалы, запрет фото и видеосъемки, просрочка, тухляк, тупость и беззаконие - всё здесь.
Отстаиваем свои права. Учим магазины, рестораны, полицию, ЧОП и охрану работать по закону.

Предупреждаем о том, что содержимое данного видео, а так же сообщений и комментариев, является субъективным мнением авторов. Данное видео не является призывом к действию, никоим образом не имеет цели кого-то оскорбить, запугать или унизить. К сведению подписчиков и зрителей - администрация канала (сайта, страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.

Теги (набор слов и фраз, которые не являются описанием видео):
Съел товар и отказался платить. Съел товар до оплаты на кассе. Испортил неоплаченный товар. Съел неоплаченный товар. Пранк (prank) или защита прав потребителя? Вызвали полицию. Вызвали ГБР. Приехала полиция. Видеозапрет и провокация. Борзая охрана быкует. Задержали покупателя (задержание). Борзый охранник быкует. Борзый ГБР быкует. Охрана задержала покупателя. Беспредел охраны и превышение полномочий или самоуправство? Борзый ГБР задержал покупателя. ГБР задержали покупателя. Сотрудница отобрала телефон. Сотрудник кидается на оператора. Охрана задержала блогера. Не выпускают из магазина покупателя. Охранник отказался предъявить удостоверение. Закрыли покупателей в магазине. Покупатель портит товар. ГБРовец отказался предъявить удостоверение. Борзые сотрудники быкуют и запрещают снимать. Порча товара (порча имущества). Закон? - не слышали. Ложь, клевета и неграмотность. Невнимательный администратор или хитрая барыга? Полицейский не представился. Бездействие полиции? Полиция помогла гражданам. Обман и неграмотность. Очистили магазин. Наказали магазин. Грабеж? Заявление на сотрудницу. Лживая управляющая обманывает, пытаясь скрыть нарушение?
Некачественный товар, тухляк, нарушение маркировки, и просрочка в Дикси.

#основное право
#пятерочка
#менты
#полиция
#Воронеж
#просрочка
#народовластие
#хватитмолчать
#народныйконтроль
#мвдроссии
#просрочкапатруль
#неадекватныйсотрудник
#новостисегодня
#артемвол
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Категория
Mafia 2
Комментариев нет.